| 1 . Сполоснуть и обсушить филе камбалы бумажными салфетками. Положите рыбу на разделочную доску хвостовой частью к себе. Натерете солью и приправой «Перец с лимонным ароматом».После чегонакройте пищевой пленкой и поставьте в холодное место. |
| 2 . Почистите морковь и огурец , у огурца удалите семена, сполосните и с помощью ножа для чистки овощей или другим ножом нашинкуите тонкими полосками. Длина полосок может быть произвольной. Это можно сделать и обычным ножом, но овощечисткой такие полоски нарезаются быстрее и удобнее. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. |
| 3 . Лимоны тщательно вымoйте и обсушите. Аккуратно снимите верхний слой цедры. Это также удобнее делать с помощью овощечистки. Снятую цедру нарежьте очень тонкими полосками, а из оставшейся мякоти лимона выжать сок. |
| 4 . В сковороде с толстым дном растопите масло, добавьте муку и готовите на небольшом огне, постоянно размешивая, 3 минут Добавить вино, лук, морковь и огурец. Тушить 10 минут, постоянно помешивая. Добавить 1 ст. л. лимонного сока, посол |
| 5 . Достанте рыбу. На хвостовую часть филе положите несколько полосок цедры и скатайте филе в рулет. При необходимости закрепить рулетики деревянными зубочистками |
| 6 . Положите рулеты в сковороду поверх овощей и залить сливками.Тушить под крышкой на маленькомогне 6 минут |